北大首頁 > 法律學院 > 最新公告

【防疫措施】109/3/9 起法律學院系訪客需知
公佈日期: 2020-03-10   •聯絡人: 院辦公室   •聯絡電話: 67655

因應必要疫情調查、追蹤接觸史需求,依本校防疫會議第五次決議,自3月9日(一)起,校、內外人員進出各單位辦公室時須配合提供訪客資料。

煩請各位老師、同學、校內同仁、快遞人員、施工廠商及洽公民眾..等,出入院系辦及比較法資料中心時,請出示身分證或學生證(或提供身分證字號),俾利本院、系、中心完成訪客登錄,謝謝您的配合。

此外,面對防疫,請大家一起攜手努力,提高警覺,落實個人衛生習慣,共同守護校園健康,敬請全校教職員生主動配合每日填報體溫量測情形,為防疫安全盡一份力量~~

請於每日入校體溫量測後,上網填報,如當日未到校者,亦可自行在家量測後上網填報。(可掃描右側QR CODE)

法律學院 謹啟