首頁 > 今日活動看板
:::
活動看板 字級設定: 小 中 大
 
 
「跨界東方-功能性、精神性、多元性」研討會 志工招募

•主辦單位:新北市立鶯歌陶瓷博物館
•活動地點:新北市政府市府大樓
•聯絡方式: 02-86772727 分機709 枋小姐
•活動日期:2018-09-15 ~2018-09-16
•活動時間:2018年9月30日至10月3日

「跨界東方-功能性、精神性、多元性」研討會 志工招募
一、招募機構:新北市立鶯歌陶瓷博物館
二、召募對象
(一) 年滿18歲以上,身心健康者。
(二) 具配合度、溝通能力及喜愛陶瓷藝術者,具外語能力者優先錄取。
三、活動性質說明:
鶯歌陶瓷博物館承辦第48屆國際陶藝學會會員大會,並將於新北市政府市政大樓舉辦「跨界東方-功能性、精神性、多元性」研討會,來自世界各國三百多位頂尖的陶藝家齊聚一堂,如果您不怕辛苦不怕累,對於陶瓷藝術有興趣,歡迎加入我們的工作行列。
四、召募組別及服務內容
(一)議事組志工6位:
1、服務期間:2018年9月30日至10月3日,每日上午8點至下午15點或17點不等(依會議議程彈性調整)。
2、9/29(六) 11:00-12:00 為志工訓練,錄取者請務必參加。
3、服務內容:協助會議報到、場地佈置、及換場引導等工作。主要會議地點在新北市政府市府大樓
(二)參訪招待組志工3位:
1、服務期間:2018年10月1日至10月2日,每日下午2點至下午21點不等(依參訪行程彈性調整)。
2、9/29(六) 11:00-12:00 為志工訓練,錄取者請務必參加。
3、服務內容:陪同並協助引導與會來賓參訪行程

五、志工福利
1、本館可協助發公文到就讀學校,參與服務的學生志工可請公假。
2、工作完成核發志工服務時數證書及提供車馬費 (NTD200元,以日計算)。

六、備註
若有任何問題歡迎來電洽詢:陶博館教育推廣組 02-86772727 分機709 枋小姐


<報名表請見附件>

•附件檔: *志工報名表
 
 

 

回上一頁