首頁 > 今日活動看板
:::
活動看板 字級設定: 小 中 大
 
 
智庫中心思想沙龍:金融科技(FinTech)

•主辦單位:研發處智庫中心
•活動地點:法律學院128R
•聯絡方式:分機66386
•活動日期:2018-04-20
•活動時間:12:00-14:00

智庫中心思想沙龍:金融科技(FinTech)國立臺北大學研究發展處智庫中心為提升本校與校內外專家學者之研究能量,並促成彼此間之合作機會及交流,乃於本學期舉辦一系列之非正式學術交流活動,以輕鬆方式探討可持續發展並激發研究興趣之跨領域議題。

陳之藩先生曾於其散文小品「劍河倒影」中描述:「劍橋的傳統,一天三頓飯,兩次茶,大家正襟危坐穿著黑袍一塊吃 … 這種環境逼迫著每個人與另外一個人接觸,而今天的話題又不會同於昨天的話題 … 於是不同科系人員的對話開啟了跨學科的可能性 …劍橋的精神多半是靠這個共同吃飯與一塊喝茶的基礎上」。陳之藩(1969),〈理智呢,還是感情呢?〉,《劍河倒影》

本次的主題為【金融科技(FinTech)】,誠摯邀請教師前來聚會與交流,活動資訊如下:
時間:4 / 20 (五) 12:00 – 14:00
地點:國立臺北大學法律學院 128 R
(本活動備有輕食午餐及茶與咖啡,點我報名)

本活動場地與名額有限,以教職員為優先,謝謝。

•附件檔: *活動海報
 
 

 

回上一頁