首頁 > 最新公告
:::
最新公告 字級設定: 小 中 大
 
 
國立臺北大學第二十屆北韻獎全國歌唱比賽正式開跑
•日期: 2019-03-13    •聯絡人: 課外活動指導組、第20屆北韻獎總召尹一寧   •聯絡電話: (02)8674-1111#66211、0909-581-801 來源:學務處處本部

「北韻獎」是由國立臺北大學吉他社所舉辦的年度全國大型音樂歌唱比賽,自中興法商時期的興韻獎延續至今日的北韻獎已有數十載的歷史,堪稱國立臺北大學歷史最為悠久的音樂慶典。北韻獎今年正式邁入第二十屆,除了延續優良傳統、積極創新提供一場更優質的音樂比賽,今年更是評審陣容堅強,邀請到資深音樂製作人陳子鴻、華語流行音樂創作歌手謝震廷及廖文強擔任本次北韻獎決賽評審。只要你熱愛音樂,喜歡唱歌,那就絕對不要錯過國立臺北大學一年一度的音樂盛事,第二十屆北韻獎,誠摯邀請您一同共襄盛舉!

一、 比賽組別
1.大專組:獨唱-國台語組、獨唱-外語組、重唱組、創作組
2.高中組:獨唱組

二、 比賽時間及地點
1.初賽:
日期:108年3月30日(星期六)、3月31日(星期日)
地點:國立臺北大學(三峽校區)公共事務學院119會議廳
2.決賽:
日期:108年5月3日(星期五)
地點:國立臺北大學(三峽校區)商學院2樓國際會議廳

三、 報名方式
1.網路報名:
即日起至108年3月19日截止
LINE報名線上平台:https://line.me/R/ti/p/11FZvoRuwx
2.現場報名:
(1) 國立臺北大學(三峽校區)
即日起至108年3月22日(星期五)截止,週一至週五12:00∼14:00、16:00∼18:30於「商學院B1」北韻獎攤位提供現場報名服務,欲報名者可自行前往現場填表並繳交報名費。
(2) 國立臺北大學(臺北校區)
3月13日(星期三)、3月15日(星期五)兩天18:20∼18:30於「教學大樓1樓」北韻獎攤位提供現場報名服務,欲報名者可自行前往現場填表並繳交報名費。

四、 報名費用
1.大專組:
獨唱-國台語組:300元
獨唱-外語組:300元
重唱組:每人200元,3人(含)以上每組500元
創作組:每人200元,3人(含)以上每組600元
2.高中組
獨唱組:200元

五、聯絡方式
1.Facebook粉絲專頁:搜尋「國立臺北大學北韻獎」
2.北韻獎IG:ntpu_bestwin
3.活動總召:尹一寧(副社長,會計二)電話:0909-581-801
4.活動宣傳影片:https://www.facebook.com/ntpubestwin/videos/310613832975988/

國立臺北大學第二十屆北韻獎全國歌唱比賽正式開跑

※點擊圖片可放大