國內學術交流 國外學術交流 回秘書室 回首頁
 
02-8674-1111
(分機:66029)
 
02-8671-8024
 
 
 
兩性平等教育委員會

首頁 > 秘書室 > 國內學術交流

年度:100年 訪問日期: 2012-04-30
姓名:張善楠 館長 職稱:館長
訪問單位(學校):國立臺灣史前文化博物館 接待單位:教學發展中心
活動說明:演講
memo:
【教學卓越計畫5-1&5-2-3講座】大學教了沒?! 歡迎師生參加 •日期: 2012-04-27 •聯絡人: 周毓芳 •聯絡電話: 66126 來源:教學發展中心 -------------------------------------------------------------------------------- 面對國際化浪潮的來襲,台灣大學生具有競爭力嗎?為什麼台灣大學生學習到的太少?四年大學生涯畢業後,如何成為未來期待的人才?而大學又該如何幫助正值人生可塑期的年輕人成長發展? ------------------------------------------- 一、主題: 大學教了沒?! 二、講者: 張善楠 館長(國立臺灣史前文化博物館) 三、時間: 101年4月30日下午13:00-15:00 四、地點: 行政大樓四樓第一會議室(暫定) 五、報名網址:http://sea.cc.ntpu.edu.tw/pls/eval/reg_order.ordform?eid=2773 -------------- 講者簡介: (一)學歷 美國賓州州立大學教育理論與政策博士 國立政治大學中山人文社會科學研究所法學碩士 (二)經歷 教育部文化參事 駐波士頓台北經濟文化辦事處文化組組長 台東大學教授、教務長、圖書館館長、原住民教育研究所主任、研究所所長、主任秘書 哈佛大學費正清東亞研究中心研究員 中央研究院社會學研究所客座研究員 美國賓州州立大學高等教育研究中心客座教授 (三)天下文化出版「大學教了沒?哈佛校長提出的8門課」譯者 ---------------------------------- *備註: 1、本次講座係為教學助理(TA)認證課程之一。 2、本次將準備15本【大學教了沒?哈佛校長提出的8門課】,致贈現場提問之師生。

 

  回頂部