臺北大學 公共事務學院 本中心首頁
國立臺北大學民意與選舉中心
服務項目
服務項目 專案成果 專業團隊 招募訪員 聯絡我們
路徑連結:首頁 > 服務項目

服務項目

【專業服務】 | 服務流程 | 專業設備與技術說明 | 電訪室參訪說明

本中心的主要服務對象包含政府機關、企業團體、學術單位、非營利組織等組織,所提供的服務項目包含民意調查、政策行銷、選舉研究與市場調查:

  • 民意調查:利用科學方法系統性的調查民眾對於公共政策與政治議題的態度傾向,以及政府施政滿意度調查。
  • 政策行銷:探究民眾對於政策的偏好、態度與價值,以提供政策行銷的參考依據。
  • 選舉研究:蒐集與預測選民的投票意向和行為,提供政黨與候選人支持度的調查與得票率的預估。
  • 市場調查:從事消費者行為與態度的調查,包括:民眾接受度、客戶滿意度、產品偏好、市場規模、廣告研究與收視率調查。

本中心為符合不同的客戶需求,將調查工作進行模組化,並根據各種需求完成模組的組合,提供為客戶量身打造之專業服務。關於更詳細的服務說明請見「服務流程」網頁;欲了解本中心設備可見「專業設備與技術說明」網頁。

估價與委託
若欲進行專案估價,或是委託本中心執行專案,請先下載「調查研究需求表」,填寫後回傳至本中心信箱,本中心將由專人依專案之不同需求,進行估價。 還請委託者協助提供以下資訊,將使估價流程更為快速而精確。原則上此流程約3-5個工作天。

《調查研究需求表》
申請表格: 調查研究需求表
聯絡信箱: cpoe@mail.ntpu.edu.tw
聯絡電話: (02)8674-1111轉67315
聯絡時間: 週一至週五:上午10:00至下午5:00
  網頁主要內容結束