書香.心靈的馨香...

飛鳶展翅服務學習中心是屬於大家的園地....

輕柔的音樂,舒適的沙發,提供全校師生課餘休憩、談心聚會之所,並設有圖書閱覽區,由學務及校內同仁捐贈好書,提供全校師生閱讀。

為充實藏書及擴大捐書管道,歡迎全校師生捐出您已不再需要或閱讀的圖書(包括心靈勵志、職涯發展圖書、教科書、參考書、雜誌、語文學習有聲教材等),我們會將您所捐贈的圖書分門別類、分區陳列,作妥善處理並有效運用,提供更多人閱覽與借用,讓好書大家分享,書香得以再傳,以促進心靈提升及營造書香校園。

 <把你不再閱讀的好書捐出來>

捐贈地點  10:00-16:00

飛鳶展翅服務學習中心(三峽校區行政大樓2F)

1.雜誌類請優先捐贈以下雜誌:國家地理雜誌、讀者文摘、講義雜誌、知識通訊評論、科學人、PCHome、空中英語雜誌、天下雜誌、故宮文物、歷史月刊等優良雜誌。

2.捐贈者同意由受贈單位將捐贈圖書作歸類、整理與必要的處理。

3.捐書無論新舊,均將由專人篩選及分類,若經篩選後認為不適合使用的書,受贈單位有權處理受贈圖書,含淘汰及轉贈有需要的團體。

 

知識的充實.心靈的震撼

建書香校園.開心靈之窗

讓書香溢滿校園.讓心靈徜徉書海

~~~~ 書香再傳希望帶動大家閱讀風氣,歡迎大家捐贈值得閱讀的好書 ~~~