考核指標 主軸計畫D:國際移動力領航計畫

D-3-2 EMI專業英語授課教師培力計畫

計畫目標

著重「動機」與「主動學習」原則,依學生程度不同必修或選修適性之EGP或ESP/EOP課程,全面提升學生英語能力至國際水準。

KPI績效指標與衡量方式

一、量化指標:

  1. 辦理英語能力檢測後測,學生在修完此課程後,英語的實際應用能力能接近CEF的B1程度,並達本校畢業門檻標準。
  2. 每年購置200~300本外文學習與教學參考書籍。
二、質化指標:
  1. 利用問卷檢測學生是否受益、對課程的滿意度達4.0。
  2. 利用問卷檢測學生是否從課程活動中培養對英文的興趣與使用英文的信心,預期正向態度者達3.75以上。
  3. 利用問卷瞭解學生對各項活動的滿意度及待改進事項。
  4. 調查各活動(演講與各項口語及寫作競賽)之參與及受惠人數。


Copyright © 2013 National Taipei University 版權所有 臺北大學 教學卓越辦公室
三峽校區:新北市三峽區大學路 151 號  總機:02-8674-1111
台北校區:台北市中山區民生東路三段 67 號  總機:02-2502-4654
建議使用IE 6.0或Mozilla Firefox,並將螢幕解析度設定為1024*768,以獲得最佳瀏覽效果