關於推廣教育組

本組多年來致力推廣終身學習及社會教育,多元性開設企管會計財金法律公行不動產各領域學分班課程,協助學員在兼顧工作及學分班課業的前題下,一方面充實學識,爭取學歷再升級;一方面培養第二專長,提昇職場競爭力,讓學分班課程真正在學員生活中落實有所助益。
 首頁 > 課程總覽 > 語文檢定課程
推廣教育組課程總覽
將此課程分享到:
 
班級名稱:第142期臺北多益中級週六班
聯絡人:蘇小姐  |  聯絡電話:2502-1520轉27562
上課校區:台北校區  開課狀態: 課程招生中
 
 
簡章下載     報名表下載  
課程簡介


‧TOEIC中級班(目標500分以上)將協助學員熟悉新式多益考試,針對多益測驗七大題型(照片描述、應答問題、簡短對話、簡短獨白、單句填空、短文填空、文章閱讀理解)進行分析,掌握常見字彙、聽力關鍵字及必備句型,學習答題技巧。

‧每週針對不同單元題型演練與講解,進行重點分析,依照學生程度調整課程進度,掌握百分百解題拿高分技巧與訣竅。

‧課程包含期中與期末兩次模擬考,培養臨場考試的應變能力。測驗後將逐一分析試題,以更加了解解題要領與準備方向。輔助學員有效率地提升TOEIC成績,以期達到目標500分以上的高分。

‧教師將視課程需要使用全英文授課,加強聽力訓練。

‧上課教材:Tactics for TOEIC Listening and Reading Test (暫定)、教師補充講義

多益中級班程度相當於全民英檢中級,教師將視課程需要使用全英文授課,建議學員應具備英檢初級之英文基礎,本課程不須編班測驗,請同學先自行評估後,再完成報名手續
 

開設課程

多益週六中級班

授課師資

張友恕Connie老師

【學歷】
    輔仁大學英國語文學系學士

【經歷】
    國立臺北大學推廣教育組英語會話、TOEIC講師
    科見美語英語會話、TOEIC及企業包班商用英語講師
    喬登美語英語講師、兒童部主任助理

開班日期 2018-01-06
上課期間 2018.01.06~2018.04.28
上課時間

每週六上午09:00~12:30,共48小時。

(107/2/17春節連假、3/31補上班、4/7清明連假,放假乙次,課程順延)

上課地點

臺北大學建國校區(臺北市建國北路二段69號)

上課時數 48 開班人數 10
課程費用

※報名及繳費前請先詳閱各注意事項。

【收費標準】
  免報名費,學費8,500元(不含書籍費)

【繳費方式】
  若報名人數達開課標準,本組將E-mail個別通知學員繳費,並給予個人專屬繳費帳號,學員可至金融機構臨櫃匯款或使用ATM轉帳。

【學費優惠方案】
  1.以下方案擇一享有,學費可享優惠價8,000元
    (1)臺北大學在校生/校友(大學部及研究所)
    (2)曾參加本推廣教育組學分班/非學分班課程之學員
    (3)三人(含)以上團體報名者
    (4)身心障礙人士(須出示身心障礙手冊)
    (5)本校教職員工、教職員工配偶及其子女
  2.請於報名時主動告知優惠身分並出示有效證明文件,若未事先告知或證明文件不全者,恕不折扣,亦不得在報名繳費後申請退差額

※本課程學費不含書籍費用,第一天上課本組有代售書籍,由於書籍為團體訂購,恕無法開立單一發票,如需個人發票請自行至書店購買。

 
 
招生對象:

欲報考多益考試者、欲突破個人瓶頸拿多益高分者

報名資格:

年滿18歲以上之學生或社會人士
※多益中級班程度相當於全民英檢中級,教師將視課程需要使用全英文授課,建議學員應具備英檢初級之英文基礎,本課程不須編班測驗,請同學先自行評估後,再完成報名手續。

報名資訊:

1.報名期間:即日起至開課日前七日止,額滿為止。
2.報名方式: 
    ‧線上報名:https://sea.cc.ntpu.edu.tw/pls/cini/third_stud_register.step1?dpno=1006
    ‧mail報名:下載並填寫報名表後,mail至evasu@mail.ntpu.edu.tw 蘇小姐收
    ‧傳真報名:下載並填寫報名表後,傳真至02-2506-5364 蘇小姐收
    ‧現場報名:請於辦公時間(週一~五09:00~21:30)親至本組填寫報名表。
 
現場報名地點:臺北市建國北路二段69 力行大樓一樓 推廣教育組。
學員繳費、開課等通知均以電子郵件寄發,報名時請務必提供正確有效之電子郵件帳號

退費及延期規定:

1.退費規定:
  (1)
退費辦法依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
  (2)
學員自報名繳費後至開班上課日前(不含開課日當天)申請退費者,退還已繳學費之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學費之半數。開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
  (3)
單一班級人數未滿10人報名繳費時,本組得延期開課或停辦;如停辦該班次,本組悉數退還所繳費用,並請於原訂開課日後一週內辦理退費,逾期恕不受理。
  (4)
辦理退費時需繳附學費收據正本、身分證正反面影本及學員本人之郵局或土地銀行存摺封面影本,並填寫退費申請表。

2.延期規定
  (1)
若學員於開課後未逾全期三分之一前,因重大事故無法上課者,可申請延期。
  (2)
延期只限一次、只限下期,辦理延期者不得退費及轉讓他人。
  (3)
延期後,需視同學所屬班級是否開成及是否尚有名額,始得進入就讀。
  (4)
若下期有開班,但同學因自身緣故無法上課,不得申請退費,亦無法再辦理任何延期、轉班。
  (5)
延期後如該班未開課,則以辦理延期日為基準,比照學員退費規定辦理。
  (6)
學費未全額繳清者不予保留延期之權利。

3.轉班規定:多益平日班、週六班、暑期班無法互相轉班,亦不得轉班至本組開設之其他課程。

注意事項:

1.開課日後報名者,缺課時數照常計算,且不得要求補課或學費之折扣,若無法同意請勿報名。
2.為維護繳費上課學員之權益,嚴禁試聽、冒名頂替,違者照相存證,循法律途徑解決。
3.本課程如遇颱風、地震、天災等不可抗力因素,停課標準依據當日行政院人事行政總處公佈之台北市停課公告,補課事宜將於停課日後下次上課時通知。
4.本組保留審核學員報名資格之權利,及增額或不足額開班之權利。
5.學員在修習期間如有不當行為或影響授課或其他學員之學習,經本組通知仍未改善者,得取消其修讀資格,且不予退費。
6.患有或疑似患有SARS或其他法定傳染病者,本組得拒絕其入學及上課。
7.多益平日班、週六班、暑期班無法互相轉班,亦不得轉班至本組開設之其他課程。
8.本簡章為預定課程、師資,本組保有變動權,必要時將依實際開課情形作適當調整。
9.本課程為非學分班,學員出席率達一定標準者將發給結業證書或證明,不授予學位證書。

 
聯絡電話:   2502-1520轉27562
 
電子郵件:   evasu@mail.ntpu.edu.tw
 
最後更新管理員: dce007 / 最後更新日期: 2017-11-09 12:51:51