企管系首頁  企管系facebook 系友會BLOG  聯絡我們 

歡慶畢業季-臺北大學校友證(預購)優惠,敬請把握機會!

台灣人的酒—賀木堂企業參訪

2018企業參訪—BenQ

那年夏天,想念的季節─2018企管系畢業典禮

呱吉講座《我的四十創業之路》

依依不捨的碩班送舊

2018企管系聯合運動會

2018企管系聯合運動會

文/企管系系學會

       運動會是一個具有娛樂性、刺激性、競爭性的活動,可培養人們合作精神、激發潛力,更能透過這樣的團隊合作與互動增加人們對運動的興趣,達成強健身心的效果。因此,我們舉辦這次企管系聯合運動會的首要目標,除了要讓系上的老師、EMBA學長姐、碩博士生與同學們感受到運動的快樂外,我們還邀請到系友以及剛畢業的學長姊回來與我們一同揮灑汗水以及多方交流,更讓大家在比賽學習到友誼第一的道理。

       籌備期間,最重要的是確定場地,其次就是賽程,為了讓參賽者更順利的完成比賽,我們將每場比賽的時間設置得更寬鬆,這樣就能把賽程延遲的風險排除,還能給參賽者更多的時間休息,也能在休息時間內促進各參賽者的交流,是此次活動籌備的一個小巧思!

       我們很慶幸能成功的舉辦這次的運動會,謝謝每一位參與者的支持,看到參賽者在球場上的拼勁、快樂以及揮灑的汗水令我們感到開心,也在這次活動中體認了能進步的地方還很多,期許往後能加以改善,明年給系上更精彩的活動!

陳宥杉主任頒發籃球項目第二名的殊榮給同學們
每位同學在球場上展現自己的英姿