企管系首頁  企管系facebook 系友會BLOG  聯絡我們 

賀! 國立臺北大學2018再度獲選為企業最愛大學前十名!

公告本校107學年度碩士班一般入學考試第一梯次錄取名單

107學年度進修學士班【甄試入學】於107年3月19日上午10時開放報名

台北大學EMBA聯誼會音樂饗宴

研究方法冬令營

拜訪傑出校友-「生技阿媽」程伶輝董事長

達新主任交接感恩餐會

達新系主任交接感恩餐會

文/系友會黃士元

       在系友會理事長郭智輝博士熱情的號召下,系友會於2月5日晚間假「潮坊港式飲茶自助百匯」的南京店,舉辦了企業管理學系系主任交接感恩餐會,一方面感謝達新主任在企管系系主任任內的無私奉獻,一方面也期許新接任的宥杉系主任能夠繼往開來,為台北大學企業管理學系創造更輝煌的時代!

       雖然時值寒假期間,且頂著低溫和寒風細雨,但出席的師長們、系友們熱情不減,滿滿四大桌的嘉賓,讓餐會在溫馨與感恩的氛圍之餘,也增添了不少農曆年前好友歡聚的熱鬧氣氛,特別是系友會的理事長與三位副理事長難得同台,當日均連袂出席餐會,現場也留下了不少彌足珍貴的畫面。

       感恩餐會的席間,師長們和系友們交換了彼此的近況與發展,其中許明仁副會長也宣布將投入澎湖縣長的選舉,得到了所有嘉賓滿滿的祝福與支持;陳宥杉系主任也發表了系主任的當選感言與治學的理念,也獲得所有好朋友的一致好評與鼓勵;晚會的高潮由郭智輝理事長致贈陳達新主任感恩的紀念品,是出自琉園手筆的精美琉璃藝術作品「傲視群倫」,一個形似翹首向上的山羊角琉璃造型,寓意昂首、挺身而出,表現出義無反顧的自覺,以感謝達新主任過去對企管系的努力奉獻,更祝福他未來的發展能更上一層樓,能與企管系同輝共榮。

       系上的師長們與畢業的系友們,大家在「產與學」的領域中各自努力而各擁一片天,最終都成為台北大學企管系莫大的榮耀與資產,誠心祝願每位有志者的理想與目標能夠實現,也感謝有這麼好的一個平台能夠彼此交流聯繫,成就了今天歡樂的美好時光,也期待起下次的聚會聯誼。

郭智輝學長獻禮
宥杉主任致詞
學姊致感謝詞
宥杉主任與學長們的合影