|                
 
   

北大首頁 > 人文學院 > 最新公告

新北市政府客家事務局「補助大專院校推廣客家文化三年(106-108)計畫」
公佈日期: 2018-03-08   •聯絡人: 新北市客家事務局蔡小姐   •聯絡電話: 29603456#6032  

一、計畫目的:新北市政府客家事務局為鼓勵大專院校推廣客家文化,增進其所屬學生對客家文化之認識,並扶植成立客家社團及推廣客家藝文活動,以達傳承客家文化之目標,特訂定本計畫。
二、補助對象:以新北市境內公、私立大專院校為優先。
三、補助範圍:
(一)辦理客家之音樂、舞蹈、戲劇、電影、攝影等相關研究、推廣、創作。
(二)辦理客家之美術、工藝、文創設計、建築等相關研究、推廣、創作。
(三)辦理客家之語言、文學等相關研究、推廣、創作。
(四)辦理客家之民俗、信仰、歷史等相關研究、推廣。
(五)辦理客家之美食、旅遊、新聞等相關研究、推廣、創作。
(六)辦理客家之社區營造等客家相關研究、推廣。
(七)鼓勵開設與客家文化有關之通識課程。
(八)輔導學生社團,辦理客家文化相關活動。
四、補助金額:
(一)依本局年度編列預算核定之。
(二)同一年度一校之補額度上限,原則不超過所提計畫總經費80%,至多不超新臺幣30萬元,惟專案不在此限。
五、受理申請期間:
(一)自公告日起至3月20日止。
(二)未依規定於期限內提出申請者,不予受理;但特殊重要專案經本局核准者,不在此限。
六、辦理期程:實施期程為當年度核准日期起至第3年11月20日止。
七、推動計畫內容詳附件,並請踴躍提出申請。
  •附件檔: 新北市政府客家事務局補助大專院校推廣客家文化三年(106-108)計畫
 
   
 
  回頂部