| | | | | | |
 
   

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

全球企業高階主管大陸境外碩士在職專班104學年度秋季班招生中
公佈日期: 2015-05-27   •聯絡人: 境外專班辦公室同仁   •聯絡電話: 02-86741111分機66306  

招生名額:30名

[五大特色]

一、頒發正式證書:2年即可獲得兩岸兩所公立名校的證書。
二、建立正統關係:打開中國經商屏障、建立正規化的產官學界關係。
三、一流人才庫: 兩校均是兩岸排名前10的重點大學,每年培育出3萬多名一流學生。
四、頂尖人脈網:百年歷史的廣中洲山大學和65年歷史的臺北大學,擁有數十萬名頂尖校友,在全球各領域擔任要職。
五、多元化課程:提供客製化與時俱進的課程和名師。

[報考資格]

國內外企業高階主管持中華民國護照之台灣地區人民、香港澳門居民或具外國國籍者。

一、國內外公私立大學得有學士或碩士學位,且具有實務工作經驗四年(含)以上者;或得有博士學位,且具有實務工作經驗三年(含)以上者。

二、符合教育部規定之大學同等學力認定標準第四條報考者:
(一) 符合第四條第一款者,工作年資須逹六年(含)以上。
(二) 符合第四條第二、三、五款者,工作年資須逹四年(含)以上。
(三) 符合第四條第四款者,二專或五專畢業,工作年資須達六年(含)以上;或三專畢業,工作年資須達五年(含)以上。
(四) 符合第四條第六款者,工作年資須逹七年(含)以上。

三、以教育部規定之大學同等學力認定標準第六條資格報考者:(需檢附表一)
(一) 任職於符合下列條件之一之企業:
1. 實收資本額在新臺幣一億元以上。
2. 最近五年內其年營業額曾達新臺幣六億元以上。
(二) 擔任高階經理人十年(含)以上之工作經歷。
(三) 專業領域成就卓越,有具體事蹟或表揚獎項。

四、服役年資得計入工作年資。


招生簡章詳如附件。
  •附件檔: 104學年度秋季班招生簡章  
 
   
 
  回頂部