| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

第二屆海外旅遊記者實習計畫暨挑戰賽
公佈日期: 2015-05-22   •聯絡人: 何姍蓉   •聯絡電話: 02-2921-3223

為提昇台灣同學專業知能,加強海外實習經驗,以及實地瞭解中國大陸的發展現況與閩南文化歷史淵源,本會與大陸福建省泉州市青年聯合會合作,協助辦理第二屆海外旅遊記者實習計畫暨挑戰賽活動,甄選臺灣大學生赴大陸參加實習活動。本年度實習活動已經開始甄選,同學通過審核入選後,僅需負擔來往交通食宿以及基本行政費用,實習參訪期間其餘費用皆由主辦單位負責。
  •附件檔: 社團法人中華傑出青年交流促進會函-高雄大學 第二屆海外旅遊記者實習計畫暨挑戰賽報名表 第二屆海外旅遊記者實習計畫暨挑戰賽簡章 第二屆海外旅遊記者實習計畫暨挑戰賽宣傳海報