| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

商學院榮幸邀請早稻田大學商學院Prof. Kanji Tanimoto (谷本 寬治教授)蒞院進行授課
公佈日期: 2018-10-05   •聯絡人: 金融系曾助教   •聯絡電話: 66857

本校商學院榮幸邀請早稻田大學商學院Prof. Kanji Tanimoto (谷本 寬治教授)於本學期蒞院進行授課及演講。

谷本寬治教授同時是日本「企業與社會論壇(Japan Forum of Business and Society, JFBS)」的主席及國際組織「Global Corporate Governance Institute」的委員,專精在企業制度及企業社會責任,對於日本產學間倫理議題有豐富深入的知識與經驗,本院池祥麟院長希望藉由谷本教授蒞院授課,給予本院學生在企業社會責任的研究上有進一步的發展能量,並在課堂上將他精彩的成果分享給本院的師生們,培養及提升商學院國際觀和倫理觀。