| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

【國立政治大學商學院蔡維奇院長及周冠男副院長蒞院參訪】
公佈日期: 2017-11-16   •聯絡人: 徐小姐   •聯絡電話: 66303

在本院吳泰熙院長的盛情邀請下,國立政治大學商學院蔡維奇院長及周冠男副院長於106年11月15日蒞臨本院進行交流。本院吳泰熙院長、會計系朱炫璉主任、政治大學商學院蔡維奇院長、周冠男副院長相互分享學院教師之教學及研究方向,並對兩院取得AACSB商管國際認證之過程、心得及未來院務推動方向交流熱絡。會談結束,吳院長及朱主任陪同蔡院長及周副院長實地參觀三峽校園,沿途走訪商學院演講廳、本校圖書館及校史館。在吳院長的悉心解說下,蔡院長及周副院長對於本校設備及空間規劃表示高度讚賞,亦對外型獨特的圖資大樓及校史館留下良好印象。期待未來兩院能有更密切的相互交流及合作!