| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

美國加州大學河濱分校University of California at Riverside(UCR)商學院與本校商學院碩士班雙聯學位說明會
公佈日期: 2017-03-02   •聯絡人: 商學院   •聯絡電話: 66302

美國加州大學河濱分校代表Mrs. Tamra Johnson於106年3月1日10點蒞臨商學院洽談雙聯合作事宜,並於中午舉辦學生說明會,本院吳泰熙院長協同金融系黃啟瑞主任、企管系陳達新主任、會計系朱炫璉主任、金融系池祥麟老師及蔡孟穎老師與Mrs. Johnson就兩院間的碩士班雙聯學位合作計畫之細節進行討論。吳院長更建議UCR能考慮將雙聯的合作層級擴展到大學部的學生,除了碩士班1+1/1+2的合作方式外,更希望還能爭取在本院大學部就讀3年再至UC Riverside就讀碩士班2年的3+2雙聯方式取得雙方學位,希望未來能讓本院大學部學生也可赴美國加州大學進行學位攻讀。而接著在與學生的說明會上,就如何申請至UC Riverside的各項內容討論熱烈,Mrs. Johnson親切地逐一回答問題,會後亦與不斷前來私下詢問的學生們給予專業的建議,對於本院學生的積極態度留下良好的印象。此次合作為本校商學院推動國際化進程增添亮麗的一筆。