| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

<<狂賀本校商學院汪志堅、楊運秀老師、曾巧雲同學榮獲亞太資訊系統會議最佳論文>>
公佈日期: 2016-07-05   •聯絡人: 商學院   •聯絡電話: 66302

本校商學院資管所汪志堅教授、企管系楊運秀老師、資管所曾巧雲同學所撰寫之論文「Always On Duty? The Positive And Negative Effects Of Using Mobile Social Networking Tools For Work」,獲得第二十屆亞太資訊系統會議(Pacific Asia Conference on Information Systems)評選為最佳論文。

亞太資訊系統會議是資管學界公認最重要的五個國際會議之一,為國際資訊系統學會(AIS, Association for Information Systems)之亞太區會議,也列名於科技部管理學門推薦參加的國際會議。本年度會議共有741篇各國稿件投稿本次會議,僅有1篇脫穎而出,獲得評選為最佳論文。這也是暌違多年之後,再次有台灣學者獲得此一殊榮。再次恭賀汪志堅老師、楊運秀老師、曾巧雲同學!!