| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

美國Kansas State University管理學院副院長許淳博士蒞院交流
公佈日期: 2016-06-14   •聯絡人: 商學院   •聯絡電話: 66302

美國堪薩斯州立大學(KSU)管理學院副院長許淳博士為本校畢業校友,經由校友中心林育騰副秘書長居中連繫,於6月13日返回母校拜訪。商學院吳泰熙院長特邀請許淳博士至本院交流,討論未來兩校教師共同研究、學生交換及教師暑假期間短期訪學的可行性,雙方相談甚歡。中午本院各系所主任與許淳博士一同餐敍,大家在輕鬆歡愉的氣氛下結束會談。期盼未來院內各系所能透過此次締結的交誼開啟與KSU進一步學術合作交流的機會!

(照片1由左至右:中興大學產學營運中心湯媚卿經理、KSU管理學院副院長許淳博士、商學院吳泰熙院長、勤益科技大學王文派教授、校友中心林育騰副秘書長)

(照片2: 商學院吳泰熙院長代表本院致贈陶藝紀念品予KSU管理學院副院長許淳博士)

•附件檔: 照片1 照片2