| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

公佈日期: 2016-04-12   •聯絡人: 徐小姐   •聯絡電話: 66303

<<狂賀本院金融與合作經營學系江存瀚同學(2015畢業)錄取倫敦政經學院LSE(London School of Economics and Political Science)>>

LSE在社會科學領域是世界名校,除了申請到名校外,存瀚更創下一個很難超越的紀錄:畢業後,立即通CFA Level 1。

存瀚為了嘉惠本校商學院及金融系的學弟妹,投入非常多心力撰寫其申請英國留學之心得(如附檔),希望他走過的路、他的心得能夠提供未來有興趣到英國念書的同學參考。有興趣的同學,一定要好好讀過這一份報告喔。未來如果也因此順利申請上,記得寫封信感謝他。

最後,感謝也恭喜金融與合作經營學系老師作育英才有成!
  •附件檔: 申請英國留學之心得