| | | | | | |

北大首頁 > 商學院 > 最新公告

香港城市大學師生蒞臨本院交流
公佈日期: 2016-01-06   •聯絡人: 商學院    •聯絡電話: 8674-1111*66312

香港城市大學商學部陸偉明老師與梁蕙瓊老師師生等四十多位於1月6日蒞臨本院,由吳泰熙院長、企管系劉仲矩老師、丁姵如老師及資管所汪志堅老師接待,並邀請本院企管所及資管所十幾位研究生與香港城市大學的學生交流,雙方相互介紹兩所大學的學術特色與學生優勢。

會中汪志堅老師更仔細介紹臺灣的歷史及其文化,並利用玩桌遊的方式,讓學生們從遊戲中深刻體認臺灣歷史的脈絡與重要事件,與會同學更表示聽講後對臺灣與臺北大學有了更深層的認識。

特別感謝企管系的大力支持並提供美味的餐\點,搭起了兩校聯絡情誼的橋樑,並於會後由企管系的學生率隊至校園參觀,學生們交流熱絡,為此次活動留下美好的回憶,更開啟了進一步兩校的學術合作之路。
  •附件檔: 臺北大學商學院與香港城市大學教師相見歡(照片右起:臺北大學商學院吳泰熙院長,香港城市大學商學部陸偉明老師,梁惠瓊老師,企管系劉仲矩老師與資管所汪志堅老師) 企管系丁姵如老師頒發商學院小禮物給台灣歷史桌遊遊戲優勝者 香港城市大學商學部梁惠瓊老師致贈錦旗給臺北大學商學院,與資管所汪志堅老師合影留念 台灣歷史桌遊遊戲優勝者開心領取商學院小禮物,並與兩位香港城市大學專上學院的師長合照 台灣歷史接龍遊戲說明