| | | | | | |
 
   

北大首頁 > 法律學院 > 最新公告

賀!臺北大學贏得「2018年傑賽普國際模擬法庭辯論賽」台灣區域賽總冠軍及傑出辯士!
公佈日期: 2018-02-27   •聯絡人: 法律學院   •聯絡電話: 67655  

臺北大學法學院參加2018年傑賽普國際法模擬法庭辯論賽(2018 Philip C. Jessup International Law Moot Court Competition) ,在法碩二蔡松烜同學擔任隊伍顧問之下,由代表臺北大學參賽的法碩一李玉芊同學、財法四王郁茜同學、法學三王郁云同學、法學三蔡佳穎同學、財法三黃奕翔同學,經過了為期四天的激烈競爭,最終奪下臺灣區域賽的總冠軍,在個人獎項方面,王郁茜同學及王郁云同學則分別獲得了傑出辯士獎,可謂雙喜臨門,本院師生同感光榮!!!!

參賽同學們在利用課餘時間彼此討論、思辯並進行豐富的法學研究,在經過五個多月的準備期間,除了在這次競賽中獲得了努力的證明以及得來不易的肯定之外,更應感謝法學院老師們的指導與建議,包含指導教授蔡瑄庭老師和於本院開設國際法模擬法庭專題研究課程的王震宇老師、陳靜慧老師,以及竭盡心力做好傑賽普辯論賽傳承工作的歷年來參賽的所有學長姐們,也希望透過本次比賽能將經驗的累積分享繼續延續下去。

而本校將作為我國唯一代表隊赴美國華盛頓特區(Washington, D.C.)參加2018年傑賽普國際法模擬法庭世界大賽(White & Case International Rounds) !!

 
 
   
 
  回頂部