| | | | | | |
 
   

北大首頁 > 法律學院 > 捐募專區

 
臺北大學法律學院即將邁入60年歷史,近一甲子的歲月以來,法律學院一直以培養更多符合公平正義及社會期待之法律人為己任。本此一宗旨,多年來法律學院一直以戰戰兢兢、如履薄冰之態度在教學與研究上,期能不辜負各界對於法律學院之厚望。

法律學院為求給予師生更多、更好的設備;提供師生更多機會至世界各國進行學術交流;並吸引優秀之人才至法律學院任教,懇請各界社會人士、北大優秀之學長姐給臺北大學法律學院更多支持,讓我們在教學、研究及發展上能夠更無後顧之憂。我們也相信,您的每一筆捐款,一定能夠幫助北大法律學院在百年事業上,扎下最穩固之根基,進而直向頂尖。

以下是捐款方式及本院精進教學研究之相關計畫,敬供各位參考,並對各位的捐款,致上最高之謝意!!

 
  捐款方式
   
  匯款
  土地銀行 三峽分行
  戶名:國立臺北大學校務基金401專戶
  帳號:112056000022
   
  支票
  支票抬頭請書寫「國立臺北大學」。
  掛號郵寄:23741 臺北縣三峽鎮大學路 151 號 國立臺北大學法律學院
   
  現金
  請直接送至本校出納組
   
  捐款後請致電 02-2674-8189#67653,
  或填寫認捐書後,Email至 lawsch@mail.ntpu.edu.tw
   

認捐書

法律學院法學教育改革因應計畫

法律學院學生讀書會計畫執行辦法

法律學院課業輔導計劃書

法律學院學術發展暨費用補助作業要點


 
   
 
  回頂部