首頁 > 今日活動看板
:::
活動看板 字級設定: 小 中 大
 
 
犯研所橄欖枝中心團隊辦理[修復式和解圈工作坊]
主講人:詳議程

•主辦單位:臺北市政府教育局、臺北市家庭教育中心、臺北市忠孝國小、臺北市學生輔導諮商中心、國立臺北大學橄欖枝中心、臺北市國小學生家長會聯合會、忠孝國民小學家長聯合會
•活動地點:臺北市忠孝國小一樓會議室
•聯絡方式:18093
•活動日期:2018-04-18
•活動時間:09:00-16:10

犯研所橄欖枝中心團隊辦理[修復式和解圈工作坊]本校犯罪學研究所橄欖枝中心團隊4/18(三)辦理修復式和解圈工作坊,歡迎報名。

感謝臺北市忠孝國小、臺北市學生輔諮中心的邀請,
橄欖枝中心團隊將於107年4月18日(三)辦理 修復式和解圈工作坊。
歡迎對修復式正義有興趣的家長與教育同仁參與!
報名網址:https://sites.google.com/view/love4family,歡迎報名!


===

<台北大學犯罪學研究所師生動態>20180324_CM
本所侯崇文所長、林育聖教授、林民程博士、周愫嫻教授與團隊帶領橄欖枝中心深耕家長,希望種下校園霸凌、衝突修復和解的種子,分別於107年3月23日、4月18日與台北市家長座談並進行教育訓練。
橄欖枝團隊深信每個人內心有一個小小的宇宙,存放了和平與善良種子在心識深處後,未來都有開花結果,長成大樹的可能性。
請參閱海報相關活動內容

 
 

 

回上一頁