首頁 > 今日活動看板
:::
活動看板 字級設定: 小 中 大
 
 
犯研所專題演講:巨量資料方法與毒品研究應用
主講人:蕭自宏研究員(台中榮民總醫院醫學部計算生物學實驗室)

•主辦單位:犯研所
•活動地點:民生校區教學大樓7F15研討室
•聯絡方式:67083~7
•活動日期:2017-10-14
•活動時間:09:30~12:00

犯研所專題演講:巨量資料方法與毒品研究應用犯罪學研究所106學年度第1學期學術論壇106.10.14(六)09:30~12:00邀請蕭自宏研究員(台中榮民總醫院醫學部計算生物學實驗室)專題演講,講題「巨量資料方法與毒品研究應用」。

===

講題:巨量資料方法與毒品研究應用

講者:蕭自宏研究員(台中榮民總醫院醫學部計算生物學實驗室)

時間:2017年10月14日(六)上午9:30-12:00

地點:本校民生校區教學大樓七樓犯研所715教室

主持人:周愫嫻特聘教授

講者簡介:
蕭教授獲得臺灣大學電機工程研究所博士後,曾於2011-13年在美國德州聖安東尼奧健康醫學中心Greehey兒童癌症研究所擔任博士後研究員,隨後在台灣大學醫學系從事博士後研究,目前在台中榮總醫學研究部擔任副研究員工作。其專長是生物資訊、次世代定序資料分析、計算生物學(Bioinformatics, Computational Biology, Next Generation Sequencing Data Analysis),並曾參與台大醫學院、公衛學院進行的毒品巨量資料大型研究計畫。

本講無須事前報名,歡迎有興趣者踴躍參加。

•附件檔: *
 
 

 

回上一頁