首頁 > 今日活動看板
:::
活動看板 字級設定: 小 中 大
 
 
[C-5]SAS資料採礦(Enterprise Miner) 實戰講堂
主講人:SAS原廠講師

•主辦單位:資訊中心
•活動地點:資訊中心M樓1F09電腦教室
•聯絡方式:68211
•活動日期:2017-05-31
•活動時間:14:00~17:00

[C-5]SAS資料採礦(Enterprise Miner) 實戰講堂報名網址:
https://sea.cc.ntpu.edu.tw/pls/eval/REG_2ORDER.ordform?eid=5826

5分鐘輕鬆建模型【購買基金的潛在客戶在哪裡?】

課程說明:
下一個資料科學家就是你!資料採礦不再只是概念更不是夢!用案例帶你熟悉EM的世界。SAS Enterprise Miner(EM)實戰講堂─ 讓您體驗5分鐘輕鬆建模,找到想買基金的客戶!


課程大綱:
學習資料採礦的第一步,關鍵在於如何精準掌握分析工具!呼應此一需求,SAS臺灣特別推出「SAS資料採礦(Enterprise Miner)實戰講堂-五分鐘建置信用卡升等模型」。有別於經常枯燥乏味、艱深難懂、令人頭腦打結的統計軟體課程,實戰講堂以結合實際案例與拖拉點選的SAS EM,激發您的學習動機並增進學習成效。在課程設計方面,融入真實商場上需解決的重要商業問題(例如:銀行如何利用資料採礦技術,從廣大會員當中,找出適合進行卡別升等的會員,以增加企業收益),學習如何實際應用資料採礦技能,而非淪為理論空談。
將複雜的資料採礦過程歸納成簡單採礦五步驟(SEMMA):抽樣、探索、修正、建模及評估,幫助您快速建立資料採礦的系統性知識;同時也將教導您利用SAS EM 進行資料採礦的各種know-how,例如:如何輕易地透過SAS EM進行巨量資料探索、如何在五分鐘內快速跑出預測模型、如何解讀模型意義,以準確擬定策略或解決方案等,快速學習如何活用SAS EM。
當天課程內容豐富紮實、精彩可期,SAS臺灣誠摯邀請您參與全新實戰講堂。唯有親身體驗,您才能充分學習、領略SAS EM強大的資料採礦效能,培養無可取代的個人資料採礦實力! 參加對象:建議有修過統計學為佳,不須具備SAS程式撰寫經驗

活動議程
14:00-14:30 資料探勘介紹及流程說明
14:30-16:40 實機操作-5分鐘輕鬆建模
16:40-17:00 Q & A

•附件檔: *
 
 

 

回上一頁