首頁 > 今日活動看板
:::
活動看板 字級設定: 小 中 大
 
 
【教卓C-1】【延長徵件】第13屆通識月「築夢北大:友善校園」徵件競賽
主講人:通識教育中心

•主辦單位:通識教育中心
•活動地點:17:00
•聯絡方式:66172
•活動日期:2017-05-12 ~2017-05-15
•活動時間:09:00

【教卓C-1】【延長徵件】第13屆通識月「築夢北大:友善校園」徵件競賽

活動主旨:為營造更加理想美好的校園氣氛和學習環境,並激勵全校同學將自己對學校的憧憬付諸實現,特徵求有助改善臺北大學各項措施或建設的各項計畫,舉凡校園規劃、設備建築、課程制度、教學方式、圖書資訊、生活輔導等等,皆屬「築夢北大:友善校園」的徵件範圍。

參加對象:臺北大學全體同學。

徵件時間:106年3月27日(一)至5月15日(一)。

報名方式:

參賽者均須填寫報名表(附件一),並於106年5月15日下午5時前將紙本報名表及參賽作品各1份,送交或郵寄至本中心(行政大樓3F13室),電子檔請另E-mail至minpei@gm.ntpu.edu.tw。

作品呈現形式不拘,舉凡企劃書、簡報、影片等皆屬徵件範圍。 參賽者每人限投一件,且參賽作品應未曾投過其他徵件競賽/計畫。

獎勵方式:

依據計畫內容,擇優頒發前六名的同學個人或團體,除了頒發獎品及獎狀外,得獎人及作品隨之公佈於學校及本中心網頁。

第一名:1件,頒發獎金伍仟元,獎狀乙幀,當期摸彩券4張。

第二名:1件,頒發獎金參仟元,獎狀乙幀,當期摸彩券3張。

第三名:1件,頒發獎金壹仟元,獎狀乙幀,當期摸彩券2張。

佳 作:3件,頒發獎金伍佰元,獎狀乙幀,當期摸彩券1張。

備註:凡參加徵件競賽者,即可參加「通識護照雙重集點送」及領取摸彩券乙張。



評選方式: 截止收件後,由評審委員進行評選作業。主辦單位得依實際收件情形調整評選作業方式及標準。評審標準乃依據計畫的可行性30%、開創性25%、影響性25%和持續性20%,逐項進行評分。 各獎項得不足額或從缺。

得獎公布:預定於106年5月19日(五)於中心網站上公布評選結果。

頒獎時間:預定於106年5月26日(五)中午於行政大樓4樓。


•附件檔: *簡章與報名表暨作品讓渡同意書
 
 

 

回上一頁