首頁 > 最新公告
:::
最新公告 字級設定: 小 中 大
 
 
盡情展現特色 各社團博覽會擺攤奮力招新血
•日期: 2019-09-09    •聯絡人: 秘書室   •聯絡電話: #66032

號召更多新鮮人加入社團,由學生會主辦社團博覽會9日起在法商大道與行政大樓前廣場登場,超過60個參展社團無不使出渾身解數、端出最精彩的亮點,邀請新生加入自己的行列。

「歡迎加管樂!」「來玩遊戲送禮物!」9日中午艷陽高照,行政大樓到公共事務學院之間也熱鬧滾滾。為了吸引新生目光,許多社團不但廣發文宣、還設計許多遊戲活動,像是跆拳道社推出擊破練習板就送禮物挑戰、調酒社現場示範飲料調製,而古箏社、鋼琴社等藝術性社團,更把樂器直接搬到展覽會場,以實際表演展現社團活動內容,期待讓新生感受滿滿活力。

「證券研究社很認真解說他們的活動,讓我很有興趣!」資工一郭冠甫實地參觀各攤位,肯定證券研究社同學滿懷熱忱,讓原本對理財沒有那麼理解的他不禁想要嘗試參與;企管一王紀堯也對證研社發放許多資料夾、手搖扇等實用宣傳品印象深刻,不過因為高中開始就是熱門音樂社成員,上了大學還是希望能持續投身熱門音樂世界。

比較各社團攤位,不動一潘緒紳最喜歡「小雨傘志工團」,受現場同學們熱情吸引,也考慮加入小雨傘行列,成為散播關懷種子的志工。會計一蘇宇洋則想要延續高中興趣,選擇模擬聯合國社,期盼提升英文能力同時,也精進自己統整資訊和團隊合作的能力。

來自韓國的Daisey Nam上學期來臺定居三峽,協助英語聊天社運作,也開辦韓語聊天課程。目前英語聊天成員約15人,韓語聊天則大約有20位同學加入,Daisey肯定臺北大學同學都很認真可愛,也希望也有一天能申請進入學校,和大家一起求學。

社團博覽會活動即日起到12日,每天中午11時到下午1時開放,除了靜態展覽外,11日晚間還將舉行社團聯展,由各社團輪番端出精彩動態表演,地點在商學院國際會議廳。
盡情展現特色 各社團博覽會擺攤奮力招新血

※點擊圖片可放大