首頁 > 最新公告
:::
最新公告 字級設定: 小 中 大
 
 
🏃‍【107暑修/暑期課程公告】暑二期課程開始報名囉!!!(日間部暑期開課暨報名等相關說明) 📝
•日期: 2019-07-11    •聯絡人: 課務組   •聯絡電話: 66115 來源:課務組

一、暑二期開班之上課期間:108年07月29日(一)至09月06日(五),計六週。

二、擬開課之學系(室、中心)暨科目:
本校擬開課之科目第二期共計10門,開課科目詳參附件1「107學年度暑二期擬開班課程明細表(含AP課程)」。

(※其中「(U4358)中國大陸研究」課程因故確定停開。)

三、本校學生報名暑期課程資格:
自106學年度暑期起,放寬本校學生暑修課程資格,以前(105學年度前)僅開放符合「重、補修」暑修資格之學生申請, 現已放寬暑修對象為:
1.全校在學學生 (惟學分數採認與否,由各所自行認定)
2.準大學生(已獲大專院校錄取證明之高中生)
※惟本校學生有下列情形之一者,不得申請暑修:
. 所修科目期末考試請假尚未補考。
. 在休學期間(係指暑修課程開授學期休學者)。


四、報名資訊
(一)報名時間及地點:
◆ 報名第二期課程:108年7/08 (一)~7/23 (二),上午9時至下午4時。(假日不受理)
◆ 請至臺北大學三峽校區行政大樓3樓報名(新北市三峽區大學路 151號)。

(二) 報名流程
1.凡欲報名之學生, 填妥「暑修報名表(*本校生請填表1、外校生請填表2)」,於上述期間依表內流程逕向本校教務處課務組辦理,經本組審核後,至本校出納組繳費,並於報名期間前繳回報名表予本組(檢附繳費證明),方完成報名(限額課程將依報名完成之順序錄取)。
2.本校學生擬申請參加外校暑期班者,須在本校未開班或未開成班時,始可填表提出申請,經各學系(所、中心)主管核准後送教務處複核,符合規定者可赴外校修習暑期課程。
3.他校學生欲參加本校暑期班者,須填妥本校報名表,並經就讀學校學系暨教務處同意簽章後,始得辦理報名;惟他校學生僅得報名參加本校學生申請開課之科目,不得要求另行開課。暑期課程無本校日間部學生修習者,亦不開設。學生選修暑修課程,應經所屬學校暨學系認可,如事後不予承認,本校概不負責。
(三) 報名費用:學士班學生每一學分980元;碩士班學生一學分1490元。
1.學生選課經確認繳費報名完成後,除課程停開外,不得因個人因素辦理退選、退費、換課,請同學選課前務必確認上課時間是否可全程配合,或是否有選課衝堂情形。
2.未能開班之科目,於開班授課一週後,先洽課務組確定是否開課後,憑繳費收據至出納組辦理退費。

五、其他補充說明:
1.本校學生參加暑期課程後之成績考查,悉依本校學則暨暑期開班授課辦法規定辦理:及格與不及格成績均登記於其歷年成績表。學分不與學期所修學分合併累計,各科分數亦不與學期成績合併平均,惟學分及成績應併入畢業成績計算。
2.凡全年性之科目,其未經修習上半部或修習上半部不及格成績未滿40分者,不得修習下半部之課程;其他未盡事宜,依本校學則暨選課辦法處理。

※查詢課程最新資訊:→課程查詢系統/暑修課程←(可查詢上課教室)※
  •附件檔: *107學年度暑二期擬開班課程明細表(含AP課程) *表1_暑修報名表(本校生用) *表2_暑修報名表(外校生用)