首頁 > 最新公告
:::
最新公告 字級設定: 小 中 大
 
 
2018企業永續菁英培訓班
•日期: 2017-12-07    •聯絡人: 王小姐   •聯絡電話: 66303 來源:商學院

臺北大學商學院與台灣永續能源研究基金會於106年12月6日共同舉辦2018企業永續菁英培訓班(初階課程),參與學員待培訓及試評合格後,即具備評審員資格,得由「台灣企業永續學院」聘任為各級評審員,參與當年度「TCSA台灣企業永續獎」之評審工作。
參與本次企業永續精英培訓班的學生相當熱烈踴躍,在課程中獲得豐富的企業永續專業知識,更為臺灣的企業永續經營注入新的活力,成為未來的企業永續工作人才。基金會董事長簡又新於致詞時也強調,企業永續經營是相當不容易的事情,希望有更多人能加入關注這樣的議題,希冀廣納各界專業人士投入「台灣企業永續獎」志工評比工作,除讓評選作業內容公平、公正及公開,並促進提升企業永續報告品質與深化永續資訊揭露之內涵。
本院與台灣永續能源研究基金會基於雙方多年於CSR教育訓練所累積的珍貴經驗,更為提昇企業永續發展及社會責任之知能,建立企業永續管理專業人員認證體系,全面推動高品質之企業永續服務、教育訓練及研究發展,於106年4月18日簽署合作意向書。合作面向區分四大工作項目:辦理CSR相關專業課程及證照訓練、開設CSR在職訓練課程、培訓台灣企業永續獎評審員與提供企業專業諮詢及診斷。
本院與台灣永續能源研究基金會將於106年12月13日舉辦企業永續精英班進階課程,未來也將持續與台灣永續能源研究基金會共同合作,開辦各項企業永續培訓相關課程,為培育出更多企業永續工作人才,提升整體台灣企業競爭力與價值貢獻心力。

2018企業永續菁英培訓班

※點擊圖片可放大