首頁 > 最新公告
最新公告 字級設定: 小 中 大

【關懷母校・感恩有您】傑出校友林錫埼學長響應母校新南向政策,每年贊助新台幣伍拾萬元整
•日期: 2017-09-12    •聯絡人: 校友中心   •聯絡電話: 66079 來源:校友中心

為配合政府「新南向政策」之人才培育計畫,並加速本校現階段校務發展之國際化進程,同時擴大本校與國內優質企業之產學合作關係,以協助企業追求永續經營之東南亞區域發展佈局,本校李承嘉校長、李叢禎國際長、校友中心鄭惠萍主任、日本研究中心林超駿主任一行於9月6日下午,專程前往新北市五股區圜達實業股份有限公司拜訪傑出校友林錫埼學長(經濟系系友會名譽理事長、圜達實業股份有限公司董事長)。
      錫埼學長創立圜達實業,秉持「卓越與學習、創新與挑戰、團隊與熱忱」的經營理念,研發創新,事業有成,更於2015年在越南河內投資設立「盛安電子責任有限公司」,為一高效率、極具競爭力的電子商品製造商。李校長特別感謝學長對母校校務發展的永續支持,並與李國際長針對「國立臺北大學盛安電子越南國家大學人才培育獎學金施行合作計畫」(草案)與學長進行討論,初步達成共識,未來將共同規劃、執行此一人才培育計劃,攜手合作培育金融科技(Fintech)、商管與社會科學領域之專業人才,以期為臺灣於東南亞國家長期深耕經營奠定發展基礎,學長更以實際行動表達對母校的肯定與支持,每年贊助新台幣伍拾萬元整。
       錫埼學長在事業有成之際,經常慷慨回饋社會與母校,獎掖扶持弱勢莘莘學子,也義務擔任職涯導師讓學弟妹近身學習,善行義舉不可勝數,實為臺北大學之光,傑出校友典範!特此謹致謝忱。

※點擊圖片可放大

•附件檔: *照片: 左起校友中心鄭惠萍主任、林錫埼學長、李承嘉校長、李叢禎國際長、日本研究中心林超駿主任 *照片:李承嘉校長致贈臺北大學頌圓盤予林錫埼學長 *照片: 錫埼學長致贈紀念品予李校長