首頁 > 最新公告
:::
最新公告 字級設定: 小 中 大
 
 
【活動報導】2017年馬來西亞興北之宴
•日期: 2017-07-14    •聯絡人: 校友中心   •聯絡電話: 66078 來源:校友中心


第43屆馬來西亞校友會「興北之宴」活動,於今(106)年7月8日(星期六)中午假吉隆坡喜來登酒家(Hee Lai Ton Restaurant)隆重舉行,本校及中興大學兩校師長、校友及眷屬共約60人組團前往參與此一盛會。今年興北之宴參訪團係由臺北大學校友總會統籌規劃,本校林道通代理校長、李承嘉副校長、張四明國際長、張心悌研發長、校友中心王宜甲組長、秘書室林裕山簡任秘書、中文系馬寶蓮老師等7位師長同仁應邀出席,校友總會謝士滄理事長、林義煊秘書長、張祐文處長、臺北市校友會莊英堯理事長、新北市校友會郭清河理事長、公共行政暨政策學系系友會吳明富榮譽理事長、不動產與城鄉環境學系系友會李麗裕理事長、金融與合作經營學系系友會劉天來理事長、校友總會林聖忠監事、楊鴻銘理事、王正立理事、林永瑞理事、呂錦美理事、莊素琴榮譽理事、經濟系系友會曾東茂理事、吳宜樺理事、李碧凌學長、呂學睅ヰ齱B企研所校友會歐家蓮學長、黃榮振學長、廖勝國學長、法律系李實現學長等人一同共襄盛舉。馬來西亞興北校友會李玉平會長特地率當地校友們前來機場接機,本校林道通代理校長致詞時表示,從抵達吉隆坡開始,就感受到校友們的熱情,除了向李會長及幹部群致上最崇高之謝忱外,也特別向旅馬校友介紹臺北大學近年發展情形,並誠摯邀請校友們組團回臺灣母校參訪。是日午宴活動豐富多元,先是播放兩校校歌、後有口琴社表演、魔術表演與抽獎活動等,與會師長與校友們在溫馨歡樂的氣氛下,熱烈互動,敘舊交流,活動在大家依依不捨互道再見聲中劃下完美句點。
【活動報導】2017年馬來西亞興北之宴

※點擊圖片可放大

  •附件檔: *▲興北之宴盛大合照