首頁 > 最新公告
最新公告 字級設定: 小 中 大

休閒運動管理學系徵聘「體適能社會體育運動志工推動專案」專任助理
•日期: 2017-03-17    •聯絡人: 休運系羅小姐   •聯絡電話: 66533 來源:商學院

徵聘「體適能社會體育運動志工推動專案」專任助理一名

一、職務基本資料

(一)求才單位:國立臺北大學休閒運動管理學系

(二)職務名稱:專案助理

(三)工作地點:新北市三峽區大學路151號 (臺北大學休閒運動管理學系)

(四)學歷限制:國內外碩士級以上畢業

(五)需求人數:1人

(六)聘用期間:到職日起聘至106年6月30日止。

二、工作內容

(一)辦理體育署「體適能社會體育運動志工推動專案」相關業務

(二)其他交辦事宜

三、能力要求

(一)電腦專長:具資訊處理(Word、Excel、PowerPoint)之能力及其他電腦設計軟體應用(Photoshop、Illustrator、InDesign)者為佳。

(二)附加條件:

1.具備基本的英文及文書處理能力,能獨立作業。

2.具備良好的組織、溝通及協調能力。

3.具服務熱誠且配合度高,熟悉志願服務法規、對體適能推動有興趣或曾辦理相關活動者佳。

四、薪資待遇

依本校聘雇人員報酬標準核薪(碩士級36,050元/月,並依在職月份比例發給年終獎金;勞保、健保及勞退儲金標準依上述規定辦理。

五、應徵方式

(一)意者請於106年3月25日(六)前備妥以下文件,並直接貼附於WORD或PDF檔案內,以附加檔案方式傳送,且請以『(×××)應徵體適能社會體育運動志工推動專案計畫助理』為檔名【(×××)處請輸入自己的姓名】。

■履歷表(含照片、自傳):格式請使用附檔「履歷表」

■最高學歷畢業證書(影本)

■經歷證明文件(影本)

■身分證正反面(影本)

■最高學歷歷年成績單(正本)

■相關訓練證明(影本)

(二)資料繳送方式

請將五、(一)的資料E-mail至yilu@mail.ntpu.edu.tw及 evahsiao@mail.ntpu.edu.tw信箱,

並以『應徵體適能社會體育運動志工推動專案計畫』助理(×××) 」為e-mail郵件主旨【(×××)處請輸入自己的姓名】

六、其他
(一)本公告有效日期:106年3月25日
(二)到職日期:面試後另行通知
(三)聯絡人:羅小姐,E-mail:yilu@mail.ntpu.edu.tw
(四)初審合格者將另行以E-mail及電話通知面試(日期另行通知),不合格者恕不另行通知。

•附件檔: *履歷表