首頁 > 行政單位 > 校友中心 > 最新公告
最新公告
 

【傳承與感恩】國立臺北大學新舊任校長聯誼感恩餐會
•日期: 2017-09-11    •聯絡人: 校友中心    •聯絡電話: 66079  


本校不動產暨城鄉環境學系李承嘉特聘教授自8月1日起就任校長,校友總會為表達全體校友對新任校長的支持,以及感謝卸任林道通代理校長的付出,特於8月21日下午6:30假台北市民生東路三段8號「晶宴會館」舉行新舊任校長「迎新送舊」聯誼感恩餐會,邀請李承嘉校長、林道通前代理校長、薛富井前校長、校內師長、校友代表和社會賢達共200餘人參加,場面盛大隆重,氣氛溫馨熱絡。

校友總會謝士滄理事長表示,這次活動校友參加踴躍,出席校友有燿華集團總裁張平沼學長、世盟中華總會理事長饒穎奇學長、立法委員曾銘宗學長、正崴精密董事長郭台強學長、香菇王董事長王義郎學長、珠海地球膠粘公司董事長葉飛呈學長等,展現校友對母校的濃郁情感。

李承嘉校長是國立臺北大學改制以來首位畢業校友出任校長,因此有更誠摯的自我期許與使命感。他提出8項治校理念,表示將秉持「有善心,才有善治」、「開誠佈公,做好事,做對的事」的思維,從革新制度做起,讓這所歷史悠久的大學「校務代代相傳,一代比一代更易治理。」。未來,更將擴大校友服務空間,結合校友力量,提升校譽名聲。

「傳承與感恩」聯誼餐會,凝聚校友心,聯結母校情,活動圓滿成功。

  •附件檔: 李承嘉校長(後排左八)、薛富井前校長(後排左九)、林道通前代理校長(後排左十)、校友總會謝士滄理事長 (後排左七)、郭台強副理事長 (後排左十一)、張平沼榮譽理事長 (後排左六)與各級主管師長合影。

02-8674-1111
 
02-86718004