歡迎詞


亞洲都市環境學會(Asia Institute of Urban Environment,AIUE) 舉辦第九屆年會的「市民公開國際論壇」與「國際學術論文發表會」預定於2012年11月17日(六)至19日(一)在台灣台北市舉行。依年序舉辦地為2004年(日本九州) 、2005年(中國西安) 、2006年(日本東京) 、2007年(韓國釜山) 、2008年(日本富山) 、2009年(中國長春) 、2010年(日本仙台) 、2011年(日本大阪),本屆由國立臺北大學不動產與城鄉環境學系負責執行,將邀約日本、中國、韓國、臺灣等國参與本活動,以英語為大會語言,其目的在促進專業與文化交流。

Get the Flash Player to see this player.

重要行程


4/17
公布大會議程
7/8
論文摘要截稿日
7/15
摘要初審通過通知
優惠報名截止日
9/15
論文全文截稿日
9/30
全文審查通過通知
11/17-19
研討會

最新消息