軍訓室 生活輔導組 課外活動指導組 衛生保健組 職涯發展中心 僑外生輔導組 學生諮商中心 住宿輔導組 原資中心 回學務處
主要業務
最新公告
成員介紹
法令規章
表單下載
獎助學金
網網相連
常見問題

首頁 > 行政單位 > 學務處 > 僑外生輔導組 > 最新公告



[獎學金申請]國立臺北大學國泰世華商業銀行新南向人才培育計畫獎學金第2次公告
•日期: 2017-11-01   •聯絡人: 林愛玲   •聯絡電話: 66218  


一、申請日期:即日起至11月15日(三) 止。
二、申請資格:
(一)依僑生回國就學及輔導辦法來臺就學者(簡稱僑生)及依本校外學生入 學辦法就學之外籍生(具華人身分),不包含延長修業期限學生;就讀 本校財經或電機資訊相關領域之馬來西亞籍學生(含輔系及雙主修)。
(二)學生於前一學年度操行分數應達85分以上(檢附學生操行成績證明書)。
三、獎助金額/名額/發放方式:
每學年總獎助金額以新臺幣45萬元為原則,每名學生之獎助金額由管理 委員會決議之。獎學金分1年2學期平均發放,如提前離校者,不再發給其未領取之獎學金。
四、檢附文件:
(一)自傳(中/馬來文對照,需含海外實習計畫及預期目標)。
(二)前一學年度成績單(若為碩、博士新生,則檢附大學及碩士歷年成績單) 及學生操行成績證明書(新生免附)。
(三)獎學金申請表。
五、權利義務:
(一)獲獎人應配合國泰世華商業銀行之要求,赴國泰世華商業銀行海內外分行實習及就業。
(二)申請本獎學金者不得同時請領其他相同性質之獎學金。
(三)如申請文件有偽造、變造等情事或未能履行相關義務規範者,國泰世華商業銀行得要求歸還全額或部分獎學金。
六、申請地點:僑外組辦公室 (行政大樓2樓)

臺北大學僑外組 106/11/01
•附件檔: 獎學金辦法 申請表 自傳

(02)8674-1111
分機:66217

(02)8671-8035

 


  回頂部