軍訓室 生活輔導組 課外活動指導組 衛生保健組 職涯發展中心 僑外生輔導組 學生諮商中心 住宿輔導組 原資中心 回學務處
社團輔導
最新公告
成員介紹
法令規章
表單下載
北大社團
網網相連
學生社團
事務系統
課外活動指導組
社團事務系統
志願服務系統
暑期團隊資訊
北大校園導覽
社團活動看板
學生活動翦影

首頁 > 行政單位 > 學務處 > 課外活動指導組 > 最新公告

學生社團器材借用申請注意事項
•日期: 2017-11-14   •聯絡人: 徐方   •聯絡電話: 66213  


一、請社團於線上預約借用器材時,詳讀器材借用申請首頁之注意事項,並遵守之。
二、不符合借用規定者,本組將於審核後附註原因並退件,且不另行通知。請各社團於送出線上申請後兩天內,至系統檢查是否有違規被退件之情事。
三、社團因不符合借用規定而被本組退件者,請重新提出申請。若因被退件且未重新申請,導至喪失器材借用權利者,請自行負責。
四、器材借用注意事項
1.借用及歸還時間:星期一至星期五中午12點至1點 以及下午4點至5點。
2.請在三天前至一個月至學生社團事務系統線上預約器材。
3.學生於借用日至課指組填寫器材申請表,一定要記得蓋社章。
4.器材借用限制:因器材資源有限,請務必配合
(1)單次借用,以5日為限(含借用歸還日),除寒、暑假營隊另行規定。
(2)同一社團同一期間,對講機以3台為限。
(3)同一社團同一期間,音箱類:有線音箱、無線音箱、立式音箱、無線擴音機不分種類,以2組為限(但無線音箱與立式音箱不能同時借用,每次搭配只能選一台與其他機型搭配)。
(4)同一社團同一期間,長桌以5組為限。
5.若器材使用期間為休假日,請將借用時間登記為休假日前一日、歸還時間登記為休假日後一日,若不符合前述規定,本組審核後退件。
6.借用期限內,請按時歸還,器材(含配件)使用不當造成毀損者,應負責維修;器材(含配件)如有短少者,應照遺失物原購價賠償。於前述短缺情況處理完成前,該社團不得再借用器材。
7.器材借用不得逾期,若逾期未歸還一日(未滿一日者,以一日計算),一週不得借用(二日未歸還則為二週,以此類推),並列入不良紀錄乙次,兩次不良紀錄者則暫停該社團借用六個月。
(02) 8674-1111
分機66211∼66216
(02) 8671-8034

 

提供訊息 訂閱訊息

  回頂部