處本部 軍訓室 生活輔導組 課外活動指導組 衛生保健組 職涯發展中心 僑外生輔導組 學生諮商中心 住宿輔導組 原資中心
 
學務長簡介
主要業務
最新公告
法令規章
學務會議
表單下載
網網相連
 
系所評鑑學務統計資料專區
學務處單一窗口資訊服務台

首頁 > 行政單位 > 學務處 > 最新公告

【安心就學餐券】107/2/21起受理申請
•日期: 2018-02-13   •聯絡人: 陳三義   •聯絡電話: 66197 來源:生活輔導組

溫暖就學;安心餐券
【安心就學餐券】107/2/21起受理申請

一、說明:
為關懷本校學生安心就學,學務處 生活輔導組辦理106學年第2學期「臺北大學安心就學餐券」申請,並制定「國立臺北大學安心就學餐券申請要點」,舒緩學生之就學經濟生活所需。

二、申請資格:
(1)本校在學學生(不含延修生及在職專班生),符合教育部審核通過之低收入戶類別助學標準者。
(2)個人、家庭突遭經濟變故者。

三、申請方式:
(1)申請書。
(2)低收入戶證明書正本。
(3)遭逢突發變故情狀者,請繳交「導師(或輔導教官)證明函」。
(4)「低收入戶證明書」及「導師(或輔導教官)證明函」,擇一即可。
(5)「申請書」及「導師(或輔導教官)證明函」,皆可自行下載列印。

四、申請時間:
(1)106學年度第2學期,自107年2月21日起開始受理申請。
(2)遭逢突發變故者可隨時提出申請。

五、申請名額: 36名為限,依收件順序,額滿為止。

六、使用方式:
(1)發放面額50元餐券,於校區內餐廳使用:商學B1餐廳;行政大樓B1餐廳;圖書館B1咖啡;怡客咖啡。
(2)本學期發放3、4、5、6月,共計4個月80張餐券(每月20張)。
(3)餐券限本人使用,遺失不予補發;若發現變賣等不當事由,將收回餐券並取消資格。

七、聯絡方式:
行政大樓2樓學務處 生活輔導組
陳三義先生 02-86741111轉校內分機 66197

  •附件檔: 申請書及導師(或輔導教官)證明函


  回頂部