主要業務
最新公告
成員介紹
法令規章
表單下載
出版業務
TA申請平台
教學資源
網網相連
活動專區
學生學習成效專區
電子報
 
發刊詞
電子報分類總覽
訂閱電子報
巳發行電子報

網網相連
首頁 > 行政單位 > 教務處 > 教學發展中心 > 電子報



新版期末教學意見調查問卷自107學年度起適用說明
•出刊日期:2018-12-10 [ 第 45 期]  


  本校自107學年起採用題目數量精簡的新版期末教學意見調查問卷(簡稱新版問卷),新版問卷設計初衷在於減少題目數以提升學生認真填答與書寫文字建議的意願。由於本校學生每學期修課數多,每至期末需要填寫多份教學意見調查表,新版問卷係經過教學精進創新研發小組會議與教發中心成員多次討論,再經教務會議於106學年決議通過問卷修改。新版問卷有三大變革說明如下:
(一)第二大題「對教師教學的一般意見」由原本16題修減至14題。
(二)第三大題「對教師教學的整體意見」改為「學生學習成效檢視」。
(三)第四大題「學生自評」由原本的11題修減至6題。

>>107學年度新版期末教學意見調查題目連結<<

務請填寫課程大綱教學創新問項
  為因應教育部調查本校教師執行教學創新情形及教學方式內涵,本校自107學年度起填寫課程大綱時新增「教學創新」問項並列為必填項目,題目包含:(一) 本課程包含哪些教學創新的規劃與設計(二)本課程包含哪些教學方式或內涵。
 
意見回饋版
 
back

  回頂部