主要業務
最新公告
成員介紹
法令規章
表單下載
出版業務
TA申請平台
教學資源
網網相連
活動專區
學生學習成效專區
電子報

首頁 > 行政單位 > 教務處 > 教學發展中心 > 活動專區
 
 
【教卓F-2】教學精進工作坊:10/25(二)台灣簡報神器AMA初體驗
日期: 2016-10-26    •聯絡人: 彭小姐    •聯絡電話: 分機66124
一、AMA系統是以數學概念所發展出來的教材設計及教學軟體,主要功能有激發式動態呈現 (Trigger-based Animation, TA)、 及結構式複製繪圖法(Structural Cloning Method, SCM),激發式動態呈現就是以一個物件當按鈕來控制一連串的動態呈現; 此一方法可以協助展演者適時的呈現數位內容, 吸引聽眾的注意力,引導學習。
二、105.10.25(二)15:00-17:00於圖資大樓1F-10教室舉辦,當天共計38人參與,回饋單回收計28份,滿意度4.7。
 
教發中心主任開場介紹
主講人-師培中心李俊儀主任
研習情形
     
介紹課程結構
研習情形1
研習情形2
 

back

  回頂部