最新消息 教學發展中心 成果專區 行政作業 下載專區 聯絡窗口 相關連結
 
本校提撥校務基金
1500萬元所推動之
教學卓越計畫
(執行期間:自97年1月起~)

首頁 > 行政單位 > 教務處 > 教學卓越


97年度教育部對本校獎勵大學教學卓越計畫之審查意見暨本校之回應
  •日期: 2008-09-17   •聯絡人: 徐秘書   •聯絡電話: 內線66098-7或8674-6098-7

  國立臺北大學 函

受文者:如正、副本受文者
發文日期:中華民國97年8月20日
發文字號:北大教字第0971000319號
速別:普通件
密等及解密條件或保密期限:
附件:如主旨
主旨:檢陳鈞部對本校「97年度獎勵大學教學卓越計畫」審查結果之回應意見1份(如附件),請 鑒核。
說明:
一、復鈞部97年8月5日台高(二)字第0970149389號函。
二、本校對鈞部審查意見中較為負面的部份,提出回應意見,詳如附件1;另,就整體而言,本校以下3點意見,請卓參,並請多加考量本校對提升教學卓越之用心與具體努力成果:
(一)本校過去所提教學卓越計畫雖未獲得鈞部補助,但最近3年以來一直努力推動提升教學卓越之相關工作,並未因未獲補助而停滯,且運用有限之校內資源,於96年度提撥校務基金1500萬元辦理本校教學卓越計畫(詳見計畫書之附件第1頁)。
(二)本校優秀之學生素質及辦學成果,經常見諸於各種媒體,向為社會所公認,更遠優於不少獲得教學卓越計畫補助的學校,但本校4年來未獲得鈞部教學卓越計畫補助,已嚴重傷害學校發展。爰請鈞部在審核本校教學卓越計畫時,宜多加考量。
(三)本校過去在教學及學術發展上的成果,皆已呈現在本次報部的計畫書(如附件2)。

     


本校對教育部審查意見中較為負面的部份,所提出之回應意見 )

 


  回頂部