02-8671-8003
 
02-8671-8039
 
 
學生兼任助理專區
 
人事服務專區
 
教師升等專區
 
教師評鑑專區
 
計畫助理人員管理系統
 
員工協助方案專區
 
訓練專區
 
 
差勤系統
 
網網相連

首頁 > 行政單位 > 人事室 >最新消息

有關政治獻金法規定,請查照。
•日期: 2018-11-13   •聯絡人: 吳佩娟   •聯絡電話: 66058  

一、「個人對同一位候選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同候選人捐贈,合計不能超過30萬元」
二、「營利事業對同一位候選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同候選人捐贈,合計不能超過200萬元」
三、「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金」
四、內政部製作之「政治獻金動畫宣導短片」宣導文宣電子檔(如附件)已分別上傳至內政部網站影音專區及內政部民政司網站(網址:http://www.moi.gov.tw/chi/chi_movie/video_list.aspx?pages=0&VideoId=QRu5ytjPLK4;http://www.moi.gov.tw/dca/03download_001.aspx?sn=02&page=0)。
  •附件檔: 


  回頂部