國內學術交流 國外學術交流 回秘書室 回首頁
 
02-8674-1111
(分機:66029)
 
02-8671-8024
 
 
 
兩性平等教育委員會

首頁 > 秘書室 > 國內學術交流

年度:100年 訪問日期: 2012-12-18
姓名:林欣欣 職稱:前經理
訪問單位(學校):皇家國際運通產品規劃 接待單位:教學卓越辦公室
活動說明:講座
memo:
【教學卓越計畫2-2】海山地區觀光美語--專題講座:帶團危機與實務管理 林欣欣小姐 •日期: 2012-12-18 •聯絡人: 江小姐 •聯絡電話: 68008 來源:教學卓越辦公室 ◎活動名稱:海山地區觀光美語--帶團危機與實務處理 ◎講師:林欣欣 小姐(前皇家國際運通產品規劃經理 ) 現為資深專業國際領隊 時間:2012/12/19(三) 13:10~15:00 地點:社科104 領隊是旅遊的靈魂人物,好的領隊帶你領略各國之美,壞的領隊讓你的旅遊成為一場的惡夢。成為一位領隊並不能只靠一張證照,更重要的是豐富的學識、清晰的頭腦、生動活潑的說話藝術、以及過人的反應能力。想知道成為一位好的領隊所必備的條件就不可錯過這一場演講。 這次我們邀請到資深的國際導遊- 林欣欣小姐和我們分享成為一位導遊所需具備的能力及如何處理突發狀況的應變能力。出門在外總是會發生讓人措手不及的突發狀況,要如何在不影響團員的情況完美的解決問題呢?要如何有技巧生動的介紹各國的風土民情幫助團員吸收呢?讓我們跟著林欣欣小姐一起體驗旅程中的酸甜苦辣吧!

 

  回頂部