最新消息
資源下載
產學合作計畫
專利技轉
活動紀錄
成員介紹
相關法規
友善連結

首頁 > 行政單位 > 研究發展處 > 綜合企劃組 > 最新消息

【計畫徵求】第七屆「台灣華文原創故事編劇駐市計畫」徵件
•日期: 2018-01-10       


陽光普照、氣候宜人的高雄,擁有「山、河、海、港」各式景觀和熱情待人的居民。繁榮的都市生活廣納遊人流連,恬然清幽的鄉村風貌靜待過客造訪,新興藝術展演場域崛起,在地文創力量日漸積累,朝著綠色城市發展的港都,欲轉動各領域創新的齒輪。

歡迎各位編劇親臨高雄,感受這座城市的生命力,並透過您的創作,茁壯高雄的影視綠地,豐富高雄的各個角落。請以您親身對高雄的了解與想像,或以高雄為題材和場景,發想「(可)在高雄發生的故事」,我們徵求75分鐘以上的電影劇本企畫,提供40萬獎助金,徵件至107年3月16日(五)止!

相關計畫內容及申請表單請於附件下載,提案企畫請以掛號郵寄至高雄市政府文化局影視發展中心(802高雄市苓雅區五福一路67號),並於信封上註明「台灣華文原創故事編劇駐市試辦計畫」。

如有任何問題,歡迎e-mail來信至scriptwriting.kh@gmail.com,
或來電洽詢07-521-5668#31 王小姐。
•附件檔: 
三峽 (02) 8674-1111
   ( 分機:66161 )
三峽 (02) 8671-8014

  回頂部